スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- ) 上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
オーブンでジャガイモ。
2007 / 06 / 11 ( Mon ) 肉料理メインのサイドによく登場します。
我が家では、みんな大好物★トルコの料理番組でとりあげられて いたレシピをアレンジしました。簡単にできます!!! ![]() 材料 4人分 ・ジャガイモ 4 ・マーガリン ・チーズ ・塩 ・こしょう 作り方 ①ポテトの皮をむき、1cmごとに輪切りする。 ②ポテトの上に、スライスしたチーズをのせる。 ③チーズの上に小さく切ったマーガリンを乗せる。 ④塩・こしょうをして、オーブンでこんがりしたら出来上がり。 私のメニューは、本当にシンプルで簡単です。 でも美味しいですよー!!! ↓レシピ特集されてます↓ ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|